售价92.4万元起 新款Ghibli正式上市

  • 2017-09-20 16:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,玛莎拉蒂新款Ghibli正式上市,其售价为92.4万元起。新车在外观造型方面进行了调整,动力方面继续沿用3.0T发动机。

玛莎拉蒂 Ghibli 2018款 3.0T 标准版

  外观方面,新款Ghibli的前脸经过了全新的设计,其前进气格栅造型相比老款车型尺寸有所增大,并且对竖条幅数量进行了缩减,使新车前脸看起来更富有张力。同时新车前保险杠的造型也相比老款车型有所调整,其前进气口由原来的贯穿式设计变为了分体式设计,同时还增加了碳纤维前唇。此外,新车的前大灯组也经过了全新的设计并疑似引入了LED光源。

  此外,我们从玛莎拉蒂官网看到,新款Ghibli除基本版车型外,还可提供GranLusso和GranSport两种不同风格的套装供消费者进行个性化定制,除此之外,新款Ghibli未来还将提供Ghibli Q4高性能版车型,同样,该车型也将提供GranLusso和GranSport两种套装供消费者选择。

  新车侧面造型相比老款车型并没有发生变化,不过其门把手、B柱和后视镜都使用了碳纤维材质,配合多辐轮圈和红色的刹车卡钳,营造的视觉效果相当运动。相比前脸,新车的尾部变化并不大,其后备厢盖上的碳纤维扰流板搭配双边共四出排气周围的黑色包围都展现出新车运动的一面。

  内饰方面,新车相比老款车型并没发生明显的变化,新车搭载了一块8.4英寸触控系统,其将支持苹果CarPlay和Android Auto手机互联功能。此外,新车还搭载了EPS电动助力转向、电吸门、高速辅助等配置。

  动力方面,新款车型将继续搭载3.0升V6双涡轮增压发动机,与之匹配的是8速手自一体变速箱。其中,低功率车型的最大功率为350马力,峰值扭矩是500牛·米;高功率车型则是430马力。

分享到: 更多

关键字: 新车 车型 Ghibli 新款 方面

还能输入150
 
反馈意见
9038