纯电续航48km 揽胜PHEV新款车型或年底推出

  • 2017-09-14 22:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据悉,路虎揽胜PHEV和揽胜运动版PHEV两款新车将会在今年年底正式推出,两款新车将采用插电式混合动力系统,纯电动续航里程或达48公里。

纯电续航48km 揽胜PHEV新款车型或年底推出

  揽胜 PHEV路试谍照

  揽胜PHEV和揽胜运动版PHEV的整体造型没有太大改动,主要会在细节上有所调整,比如揽胜运动版PHEV的前保险杠造型与普通燃油版车型有所不同,同时该车的大灯内部结构做了调整,疑似使用了LED光源。

纯电续航48km 揽胜PHEV新款车型或年底推出

  揽胜运动版PHEV路试谍照

  动力方面,据了解,揽胜PHEV和揽胜运动版PHEV两款新车将会采用相同的插电式混合动力系统,由一台Ingenium 2.0T四缸涡轮增压发动机与电动机组成,其中发动机最大功率或为300马力,峰值扭矩或为400牛·米;电动机的最大功率或为204马力,峰值扭矩或为450牛·米。据了解,两款新车的电池组有望被安置在后备厢下方,纯电动续航里程或达48公里。(图片来源:motor1)

分享到: 更多

关键字: PHEV 新车 运动 动力 揽胜

还能输入150
 
反馈意见
8642