有望2018年底亮相 全新现代i40谍照曝光

  • 2017-08-16 19:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,海外媒体在欧洲南部拍摄到了一组全新现代i40的路试谍照,新车将采用全新平台进行研发,预计于2018年底或2019年初正式推向欧洲及韩国本土市场。

  虽然测试车进行了严密的伪装,但从前脸轮廓来看,全新i40将采用新样式的六边形进气格栅及大灯组,同时前保险杠造型也更具棱角,保险杠两侧融入了LED日间行车灯。

  作为一款旅行车,全新i40保持了现款流畅的车身线条,同时由于采用全新平台打造,新车轴距将有望增加,进而提升车内的乘坐空间。测试车尾部造型则更加神秘,预计将采用全新的尾灯造型和保险杠设计。

  动力方面,据外媒猜测全新i40将搭载涡轮增压汽油发动机、柴油发动机以及插电式混合动力系统,相较现款选择更加丰富。

分享到: 更多

关键字: 全新 采用 i40 保险 新车

还能输入150
 
反馈意见
8695