搭1.6L发动机 曝长安全新逸动申报信息

  • 2017-08-15 18:21
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]此前,我们抢先曝光了全新一代逸动的官图,而近日我们从工信部获得了新车的更多信息,其将搭载最大功率为129马力的1.6L发动机,并且其轴距为2700mm。根据此前消息,新车将于今年年底正式发布,未来上市后将对手锁定在帝豪GL。

  从最新的申报图显示,全新逸动采用了长安最新的设计语言,整体来看与睿骋CC非常相似,全新的前进气格栅辅以镀铬装饰条看起来更加精致,动感的前大灯组内融入了LED日间行车灯,前脸整体带来的视觉冲击力相比老款更强。

  尾部设计上,新车LED尾灯组造型与前大灯组相呼应,并由镀铬饰条相连,辅以丰富的尾部线条更加增强新车的运动感。此外根据配置不同,该车还提供多色车窗外夹条、镀铬门把手及鲨鱼鳍天线等配置可选。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4710/1820/1490,轴距为2700mm。

汽车之家

  根据本次申报信息显示,该车搭载代号为JL478QEN的1.6L自然吸气发动机,其最大功率为129马力,相比现款车型略有提升。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

分享到: 更多

关键字: 新车 根据 我们 全新 申报

还能输入150
 
反馈意见
9035