全新Vantage假想图曝光 将2017年秋发布

  • 2017-08-04 21:51
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,海外媒体曝光了阿斯顿·马丁全新Vantage车型的假想图,新车预计将会搭载来自于梅赛德斯-AMG的4.0T V8双涡轮增压发动机。而根据此前的报道,阿斯顿马丁全新Vantage将会在2017年秋季发布。

  阿斯顿马丁全新Vantage的外观设计将会参考DB11车型,新车的尾巴看上去更短,不过外媒报道称新车的车身长度会有所加长,新车的车内空间也有望进一步提升。

阿斯顿马丁全新Vantage曝光 2017年秋季发布

阿斯顿马丁全新Vantage曝光 2017年秋季发布

  阿斯顿马丁全新Vantage使用了全新的方向盘,方向盘上的控制按键位置有所调整,同时新车的仪表盘有可能更换为单筒式造型。此外,其中控屏、中控按键布局都采用了新的设计。

阿斯顿马丁全新Vantage曝光 2017年秋季发布

 

  在动力方面,全新一代Vantage将会搭载来自于梅赛德斯-AMG的4.0T V8双涡轮增压发动机,在入门级车型上其最大功率约为406马力,Vantage S车型上则为456马力左右。对于V12车型,则会使用与DB11车型相同的5.2T V12双涡轮增压发动机,最大功率可以达到608马力。

分享到: 更多

关键字: 全新 Vantage 新车 车型 马丁

还能输入150
 
反馈意见
9029