国产沃尔沃全新XC60 有望广州车展首发

  • 2017-08-04 21:51
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,有消息称,国产沃尔沃全新XC60有望在11月开幕的广州车展上正式发布。据悉,沃尔沃全新XC60基于沃尔沃SPA平台打造,并将于四季度在沃尔沃成都工厂下线投产。

  外观方面:沃尔沃全新XC60采用了最新家族化设计风格,"雷神之锤"LED大灯非常醒目,整体造型更为时尚、动感。而车尾部分,全新XC60换装了全新样式的后保险杠及尾灯组,当夜晚点亮时,辨识度得到了进一步提升。

  内饰方面,沃尔沃全新XC60采用了与XC90、S90相同的最新家族式内饰设计风格,并配备有三辐式多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏及全液晶仪表盘,整体内饰做工相比现款车型也有着明显提升。

  动力方面,基于SPA平台打造而来的沃尔沃全新XC60将分别搭载2.0T涡轮增压发动机及2.0T双增压发动机(涡轮增压+机械增压)。传动部分,与之匹配8速手自一体变速箱。此外,部分车型还将配备四驱系统。

分享到: 更多

关键字: 沃尔沃 全新 XC60 部分 内饰

还能输入150
 
反馈意见
8618