新一代Z4? 宝马发布全新敞篷跑车预告图

  • 2017-07-31 17:08
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]宝马在其海外社交网络账号上公布了一张全新敞篷跑车的预告图,虽然官方目前并未透露该车的具体身份,但参考时间和此前报道来看,有可能发布的是全新一代Z4的概念版本,新车将会在美国圆石滩车展上正式亮相。

宝马发布的新车预告图

  从预告图勾勒出了新车的线条,可以看到新车采用了Targa敞篷形式的座舱结构,虽然此前谍照展示全新Z4采用的是传统软顶敞篷结构,但不排除概念车采用特殊设计的可能。

全新一代Z4? 宝马发布全新敞篷跑车预告图

全新一代宝马Z4 路试谍照

  据了解,全新一代宝马Z4(代号G29)将会在2018年底上市销售,而即将于8月发布的概念车将大致展示出量产版的设计理念。全新宝马Z4将与丰田全新Supra共享平台打造,并在位于奥地利格拉茨的麦格纳斯太尔工厂投产。动力方面,新车预计将搭载宝马目前广泛采用的B48/B58系列2.0T/3.0T发动机,其最大功率或为252马力和326马力,传动方面匹配8速自动变速箱。

分享到: 更多

关键字: 全新 新车 宝马 Z4 新一

还能输入150
 
反馈意见
8695