动感兼实用 曝全新英速亚GSi旅行版谍照

  • 2017-07-27 21:49
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]此前,欧宝正式发布了一组全新英速亚GSi三厢版车型的官图,而近日,有海外媒体捕捉到一组全新英速亚GSi旅行版的测试谍照,该车相比普通旅行版车型有着更加运动的外观,将动感与实用完美的融于一体。

  从曝光的谍照来看,全新英速亚GSi旅行版可以看做是英速亚旅行版的性能版车型。在外观方面,新车前脸的整体造型与国内在售的别克全新君威GS基本保持相同,獠牙一样的前包围进气口增加了新车的运动感。

  而从侧面来看,测试车配备的大尺寸多辐轮圈十分抢眼,并且其疑似配备了Brembo刹车卡钳,营造出了较强的运动感。而在尾部方面,新车造型非常流畅,从侧窗上部一直延续到后尾灯内部的银色镀铬饰条也显得设计感十足。相比普通旅行版车型,该车后保险杠两侧还增加了内凹设计。

  外媒报道,新车将会配备全新的运动座椅,并支持座椅加热、座椅通风以及座椅按摩等功能。动力方面,全新英速亚GSi旅行版将会搭载一台2.0T发动机,其最大功率为264马力,峰值扭矩400牛·米,传动匹配9速自动变速箱,并且配备四驱系统。除此之外,该车未来还将推出柴油车型供选。

分享到: 更多

关键字: 旅行 全新 新车 车型 GSi

还能输入150
 
反馈意见
8698