保留四驱系统 曝指南者2.4L普通版谍照

  • 2017-07-25 21:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]现款在售的国产Jeep指南者产品序列中仅包含一款2.4L四驱车型,该车为指南者Trailhawk版(200TS自动高性能四驱版),其高达24.18万元的售价也与1.4T两驱顶配车型拉开了高达4.2万元的差价。而在日前,有国内媒体曝光了一组指南者2.4L四驱普通版车型的谍照,新车采用了1.4T车型的外观设计,而LIMITED尾标也表明该车或将在配置上与1.4T两驱顶配车型保持一致,预计未来新车将会填补指南者在20-24万元区间的空白。

  从谍照来看,除前保险杠未上色外,谍照车的外观与现款1.4T两驱高配车型保持一致。在车尾部分我们可以看到,新车尾门标识包括了“4X4”及“LIMITED”字样,表明新车配备了四驱系统,且配置水平预计将与1.4T顶配车型(200T自动臻享版)保持一致。

  谍照车的内饰设计可以看作是1.4T两驱顶配车型和2.4L Trailhawk车型的结合体,配备了亮黑色中控面板,以及与高性能版车型上的四驱模式切换旋钮。

  动力方面,新车将继续搭载2.4L自然吸气发动机,其最大功率175马力,峰值扭矩228牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并搭配有多模式全地形四驱系统。

分享到: 更多

关键字: 车型 新车 1.4T 2.4L 指南

还能输入150
 
反馈意见
8408