延续T90设计风格 启辰全新轿车谍照曝光

  • 2017-07-05 18:49
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从官方渠道获得到了一组东风启辰全新轿车谍照,其应用了启辰家族式前脸设计。据悉,该车或定位为紧凑型轿车,同时新车有望于今年下半年正式上市;目前启辰旗下轿车只有基于老玛驰和老骐达开发的几款产品,在轿车领域存在感不强。

  外观方面,从曝光谍照中可见新车应用了启辰最新家族式“风雕美学”设计元素,其前格栅由横向排列的镀铬块构成并与两侧灯组相连,颇有启辰T90神韵。此外,该车疑似采用了LED尾灯组,其点亮后的效果或极具辨识度。

  根据此前曝光消息显示,东风启辰全新轿车或基于轩逸的平台而打造,预计其车身长度将达到4752mm,而轴距有望为2700mm。此外,新车还将可能配备有东风日产的“零重力”座椅以及V-Link智能车联网互动系统。

  动力方面,推测新车有望搭载一台型号为HR16DE的1.6L自然吸气发动机以及服务于启辰T90的2.0L发动机,传动系统匹配手动/CVT变速箱。目前有关东风启辰全新轿车信息比较有限,关于该车更多资讯请继续关注搜报道。

分享到: 更多

关键字: 轿车 新车 东风 有望 全新

还能输入150
 
反馈意见
8695