2018年初亮相 路虎揽胜星脉SVR效果图

  • 2017-07-03 18:05
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,海外媒体曝光了一张路虎揽胜星脉SVR车型效果图,与早期曝光的谍照相比本次对星脉SVR外观更多细节有所披露。据悉,星脉SVR有望在2018年初正式发布,作为揽胜星脉性能版车型,SVR外观上将更加动感,性能上也将更加凶猛。

有望于2018年初亮相 路虎揽胜星脉SVR效果图

路虎 揽胜星脉 壁纸 官方 图片

普通版星脉

  从效果图看,揽胜星脉SVR整体造型基本与普通版星脉保持一致,不过对一些细节进行了重新设计,看起来更加动感。揽胜星脉SVR搭载一个更加动感的前包围,进气口尺寸也进行了加大,前格栅还增加了黑色饰条,并采用全新样式的轮圈。

有望于2018年初亮相 路虎揽胜星脉SVR效果图

  此外外媒还报道,星脉SVR将大量采用铝制结构,整车重量有望低于1800kg,另外新车在底盘方面也将进行优化。动力方面,据悉新车将搭载一台与揽胜运动版SVR车型相同的5.0L机械增压V8发动机,最大功率405kW(551Ps),0-100km/h加速时间或在4.2s内。

分享到: 更多

关键字: SVR 更加 车型 动感 进行

还能输入150
 
反馈意见
9032