或采用7座布局 疑似比速T6谍照曝光

  • 2017-06-29 18:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们通过相关渠道获得了一组比速全新SUV的路试谍照,新车内部代号为C30,疑似为比速T6车型,未来或将采用7座布局设计。

疑似比速T6车型谍照

  从谍照来看,谍照新车整体套了一个幻速S6的外壳,不过整车尺寸有了明显的加长,我们经过判断认为其疑似为比速T6车型,理由如下:首先,此前我们也获得了一组套着幻速外壳的全新SUV车型,后通过进一步的原型车谍照表明该车其实是采用了溜背造型的比速T7,所以套用幻速外壳进行测试也不是比速汽车第一次做的事情了。

此前曝光的套用幻速外壳的比速T7谍照

此前曝光的比速T7原型车以及疑似T6原型车(盖车衣)

此前曝光比速新车计划

  其次,我们通过此前曝光的新车计划可以看到,比速在未来将会推出T6以及T7两款中大型SUV,其中比速T7已经被证实为一款溜背SUV,而在比速T7旁边还有一款整体造型与之相当T6原型车,虽然盖有车衣,不过尾部整体造型与此次我们曝光的谍照基本吻合,所以通过以上两个理由判断,谍照新车疑似是套壳测试的比速T6车型,其尺寸表明该车可能将采用7座布局设计。目前还尚不清楚这款车的动力系统,更多消息,我们未来还将持续关注。

分享到: 更多

关键字: T6 我们 T7 新车 疑似

还能输入150
 
反馈意见
9033