两种外观设计 疑似全新瑞风M2谍照曝光

  • 2017-06-29 18:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从相关渠道获取了一组疑似全新瑞风M2的实车谍照,从图中可以看出,新车或将提供两种进气格栅造型。由于此前江淮官方公布的2017年新车计划中并不包括全新瑞风M2车型,因此该车或将于2018年上市

  从外观来看,新车采用了江淮最新的宝瓶口式前脸设计,其内部中网或将采用两种格栅样式,一种为三横幅式进气格栅样式,一种为蜂窝状进气格栅样式。其中,采用蜂窝状进气格栅样式的车型采用的是临时前后灯组,而采用三横幅进气格栅样式的车型或将为量产车型,其前后灯组和雾灯都已向外界呈现,可以看出,新车的前大灯组与前进气格栅横幅巧妙的连接在了一起,使整体造型更加犀利。

  车身侧面,新车的设计显得中规中矩,平直的侧窗线条和方正的车尾造型使得车辆的侧身较为稳重,花瓣形双色轮圈的设计风格与瑞风S7等车型较为类似。

  从此前我们曝光的内饰谍照来看,新车采用了黑棕双色的皮质包裹内饰,中控台的设计风格较为简约,新车配备了四辐式多功能方向盘、前排扶手箱、中控悬浮式大屏、棕色皮质座椅等。而从挡把球头上的挡槽标识来看,新车搭载了一台5速手动变速箱。

  动力方面,此前曾有消息报道称全新瑞风M2将搭载1.5L+6MT动力总成,但是此前曝光的谍照车型采用了5MT变速箱,因此,未来新车可能会有不同的动力配备,更多具体信息还有待进一步收集,我们将持续关注。

分享到: 更多

关键字: 新车 格栅 车型 样式 此前

还能输入150
 
反馈意见
9037