有望下半年上市 五菱宏光S3配置信息曝光

  • 2017-06-26 20:59
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,我们从相关渠道获得了五菱宏光S3的配置信息。该车曾在今年4月份的上海车展首发,作为五菱宏光的首款SUV车型,新车将采用7座布局,有望今年下半年正式上市

  外观部分,前脸采用家族化单辐蜂巢式进气格栅,极富霸气和张力,并配有精致的镀铬饰条点缀,提升了整体的品质感和视觉效果。除此之外,宏光S3应用了悬浮式车顶,方形轮眉造型、运动风熏黑透镜大灯、竖形LED日间行车灯等设计和搭配。侧尾部”WULING”字样的设计,赋予了五菱自有的沉稳感。

  车身尺寸方面,五菱宏光S3的长宽高分别为4655/1735/1780mm(高配车型为1790mm),轴距达2800mm,车内采用2+2+3形式的座椅布局。

  内饰部分,新车座椅配色以黑色和橙色为主,兼顾运动感和温馨感。此外,座椅材质选用透气皮质,中控台偏向年轻化设计,配有11英寸电子组合仪表、立式8英寸液晶大屏,整体营造出独立悬浮的视觉感受,层次分明。

  舒适配置方面,新车采用多功能方向盘、电动空调、车身稳定系统ESC、胎压监测系统、定速巡航、天窗等。值得一提的是,宏光S3在同级别车型中唯一采用了后独立悬挂系统,满足用户更舒适的驾乘体验需求。

  动力部分,宏光S3采用1.5L发动机,最大功率82kW,最大扭矩147Nm,并匹配6速手动变速箱。

分享到: 更多

关键字: 采用 S3 新车 五菱 系统

还能输入150
 
反馈意见
8557