起亚全新小型SUV Stonic将于7月网络发布

  • 2017-06-20 22:27
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,有海外媒体报道称,起亚全新小型SUV Stonic确认将于7月份进行网络首发,并将于9月开幕的法兰克福车展正式向公众亮相。据悉,起亚Stonic将与现代KONA采用相同的底盘平台和动力总成,预计二者的尺寸和配置也将保持相近。

起亚全新小型SUV Stonic将于7月网络发布

起亚Stonic官方手稿

  此前,起亚曾发布了Stonic车型的官方手稿,图片展示了这款新车的大部分设计。而虽然与KONA采用了相同的底盘平台和动力总成,但Stonic将拥有自己独特的设计风格。

起亚全新小型SUV Stonic将于7月网络发布

  动力方面,起亚Stonic将提供2.0升自然吸气汽油和1.6升涡轮增压柴油发动机,其中2.0L汽油机的最大功率为148马力,峰值扭矩178Nm,传动系统匹配6速手自一体变速箱;而1.6T柴油机的最大功率为177马力,峰值扭矩为264Nm。

分享到: 更多

关键字: Stonic 起亚 动力 最大 底盘

还能输入150
 
反馈意见
8622