北京奔驰新款GLA正式上市 售价27.18-39.9万

  • 2017-06-26 21:13
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]6月19日晚间,北京奔驰新款GLA车型在深圳正式上市,共计推出5款车型,售价区间为27.18-39.9万元。新车作为中期改款车型,外观方面有所调整,动力搭载1.6T和2.0T低/高功率发动机。

北京奔驰新款GLA指导售价
车型 售价(万元)
GLA 200 动感型 27.18
GLA 200 时尚型 29.08
GLA 220 4MATIC 时尚型 32.18
GLA 220 4MATIC 豪华型 35.08
GLA 260 4MATIC 运动型 39.90

奔驰新GLA上市:27.18万起 颜值大增

北京奔驰新一代GLA上市 售27.18-39.90万元-图1

  北京奔驰新款GLA相较现款车型主要针对前脸造型作出调整,换装全新双横幅镀铬进气格栅且内部带有打孔处理,中间配以大尺寸奔驰LOGO。此外,前后保险杠部分也有了新的调整,并在排气口两侧增加了类似通风口的装饰。尾部方面,新款GLA尾灯组内部采用了全LED光源,并在结构布局上发生了变化。车身尺寸方面,新一代奔驰GLA的长宽高分别为4449*1804*1535mm,轴距为2699mm。

  北京奔驰新款GLA的内饰布局与现款车型基本保持一致,主要是更换了仪表样式,并配备8英寸中控显示屏,其支持Carplay、Andriod Auto功能。另外,中控台也使用了更高级的材质。新车还可选配自适应悬挂系统以提升车辆动态性能。

  新款GLA将搭载1.6T和2.0T涡轮增压发动机。其中,1.6T发动机最大功率115千瓦,峰值扭矩250牛米。2.0T发动机进行了高低功率的不同调校,其中2.0T低功率发动机的最大功率为135千瓦,峰值扭矩为300牛米;2.0T发动机高功率版本发动机最大功率为155千瓦,峰值扭矩为350牛米。传动方面,新车均匹配7速双离合变速箱,并且GLA 220和GLA 260还配备有四驱系统。

  此次推出的新款奔驰GLA主要针对外观以及内饰做出调整,不过幅度并不大。在底盘以及动力总成等硬件设施并未做出改变,因此新车主要是面向年轻消费群体对“颜值”的需求,也在一定程度上提升了在该级别SUV车型中竞争力。整体而言,此次的新款奔驰GLA给我们带来的新鲜感较为有限,至于未来市场表现如何,还让我们拭目以待。

分享到: 更多

关键字: GLA 新款 奔驰 车型 功率

还能输入150
 
反馈意见
8406