英朗旅行版有望11月上市 或搭1.3T发动机

  • 2017-06-15 22:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]别克英朗旅行版有望于今年11月份正式上市,日前有国内媒体曝光了一组别克车型的谍照,根据照片中车型轮廓来看,新车很可能是别克英朗旅行版,据悉新车将换装通用最新的1.3T发动机。

英朗旅行版有望11月上市 或搭1.3T发动机

  从照片上看,新车前半部分的造型轮廓与现售英朗车型相似度颇高,其上市后将把对手锁定为大众蔚领、大众朗行等紧凑型旅行车。新车或将搭载新一代1.3T发动机,传动系统或将匹配6速手自一体变速箱。1.3T发动机具体动力参数目前未知,作为参考,现售别克英朗1.4T车型最大功率106kW(144PS),最大扭矩200Nm。

  另外,根据别克2017新动力规划,别克将在2017年实现品牌全系车型标配Star/Stop发动机智能启停技术,因此可以推测别克英朗旅行车将全系标配发动机启停系统。

分享到: 更多

关键字: 别克 发动机 新车 车型 旅行

还能输入150
 
反馈意见
9035