北京现代全新瑞纳或9月上市 搭1.4L发动机

  • 2017-06-15 22:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]北京现代全新瑞纳已于上周重庆车展首发发布了,其定位为一款入门级三厢车,定位也将低于悦纳。目前,我们获得最新消息称,全新瑞纳预计将于9月正式上市,其将搭载一台1.4L自然吸气发动机,且该车未来将于北京现代第五工厂(即重庆工厂)投产。

北京现代全新瑞纳或9月上市 搭1.4L发动机

北京现代全新瑞纳

  外观方面,北京现代全新瑞纳采用了最新家族式的流体雕塑2.0设计理念,其配备了六边形进气格栅,再加上颇为运动的前保险杠,整个前脸相比现款更加犀利了一些。尺寸方面,全新瑞纳轴距2570mm,定位为一款入门级A0级小型三厢车。尾部方面,全新瑞纳的设计则显得更加中规中矩了许多,其尾灯造型也是较为普通。

北京现代全新瑞纳或9月上市 搭1.4L发动机

  动力方面,北京现代全新瑞纳或将搭载一台1.4L自然吸气发动机,与之匹配的是5速手动变速箱或4速自动变速箱。此外,据悉该车百公里综合油耗为5L,其相比现款瑞纳油耗表现有所提升。

  不难看出,北京现代全新瑞纳将是一款和起亚焕驰共享平台而来的产品,两者的定位也基本相同。

分享到: 更多

关键字: 全新 北京现代 定位 方面 自然

还能输入150
 
反馈意见
9033