有望年底上市 曝国产全新凯美瑞装配谍照

  • 2017-06-14 17:38
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,网络上曝光了一段广汽丰田全新凯美瑞燃油版车型的装配视频。从视频截图中我们可以看到,新车采用了全新的外观设计,并基于丰田最新的TNGA全球化平台打造,有望于今年年底上市销售。

  外观方面,新车的车头采用了类似于雷克萨斯纺锤形设计语言,新样式的前进气格栅与锐利的前大灯组共同构成V字形,搭配大尺寸的梯形下部进气口,以及保险杠两侧略显夸张的气孔设计,使得新车更加时尚,不再“老气横秋”。从车尾来看,新车尾部设计变得更加激进,全新的尾灯造型能看到许多雷克萨斯LC跑车的影子。

丰田 凯美瑞 壁纸 官方 图片

丰田 凯美瑞 壁纸 官方 图片

  内饰方面,新车相比现款车型更显年轻与时尚。新车中控台弧线造型十分别致,其搭配木纹饰板、镀铬饰条、钢琴烤漆中控面板以及米色皮质包裹,提升了内部的整体质感。配置方面,新车配备有中控显示屏、三辐式多功能真皮方向盘、前排座椅加热以及电子手刹等。

丰田 凯美瑞 壁纸 官方 图片

丰田 凯美瑞 壁纸 官方 图片

  动力方面,美版全新凯美瑞燃油版车型搭载了丰田最新的2.5L自然吸气发动机,热效率高达40%;混合动力车型则搭载了最新的2.5L发动机与一台电动机,最高热效率可达41%。传动方面,燃油车型匹配全新的8速自动变速箱,混合动力车型则匹配6速E-CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 新车 车型 方面 全新 最新

还能输入150
 
反馈意见
8557