2018年国产 雪铁龙全新小型SUV官图发布

  • 2017-06-13 19:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]代表法系独树一帜设计风格的雪铁龙C5 Aircross已经在2017年上海车展发布,定位为紧凑SUV,且已经是国产版本。近日,Aircross家族第二款车型C3 Aircross在海外发布,降一个级别,定位小型SUV,预计在第三季度于海外上市,2018年内国产上市。

  新车长宽高数据为4150/1760/1640mm,标准小型SUV身材,空间部分,尾厢标准容积410L,后排全部放倒后扩充至1289L,另外,后排4/6比例放倒,靠背角度也可调。历来,小型SUV皆在个性化方面表现突出,C3 Aircross提供90种配色方案,车身颜色、后视镜颜色、行李架颜色、C柱装饰板颜色均可自由搭配,内饰也提供5种色彩配合。

  作为一款SUV,新车离地间隙相比雪铁龙C3轿车提升20mm。其内饰造型与C5 AIRCROSS运用相同设计语言,该车会配备有抬头显示、车道偏离预警、盲点监测、刹车辅助、驾驶员疲劳感应、无线充电等功能;科技配置方面,带七英寸大屏的信息娱乐系统奉上,同时兼容Android Auto和苹果CarPlay,另外再加无线充电功能。

  动力方面,提供三种调校的1.2T汽油发动机PureTech(82、110和130)以及两种调校的1.6T柴油发动机BlueHDi(100和120)。传动系统方面,匹配6速手动变速箱以及6速自动变速箱。目前雪铁龙已经布局了一款小型SUV(C3-XR),未来二者之间将垂直换代亦或同堂销售还需观望。

分享到: 更多

关键字: SUV Aircross 小型 颜色 方面

还能输入150
 
反馈意见
8408