浪漫与运动结合 曝新款标致308家族官图

  • 2017-06-02 22:54
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,标致官方正式发布了一组新款标致308家族的官图。涉及车型包括新款308、新款308 SW(旅行版)、新款308 GT line、新款308 GT和新款308 GTi。

新款标致308

新款标致308 SW

  新款标致308在外观设计上根据车型不同采用了不同的前脸设计,其中新款308在灯组结构上采用了带透镜前大灯以及LED光带式日间行车,同时前包围格栅增加镀铬装饰,前进气格栅和尾灯组也进行了相应的调整。

新款标致308 GT Line和308 SW GT Line

新款标致308 GT

  新款308 GT Line和308 GT采用了相同设计,前进气格栅采用标致最新的点阵式造型,前大灯组采用更加犀利的全LED设计,搭配全新的包围看起来也更加夸张。其中在后包围设计上,新车采用了双边共两出排气布局。相比之下,新款308 GT Line和308 GT的区别仅在于轮圈造型。

新款标致308 GTi

  顶级的新款308 GTi车型则更加突出性能感,双色搭配的车身配色是其最明显的标志,同时进气格栅采用黑色边框和红色英文LOGO样式,区别于其它普通版本,此外更加夸张的前包围造型让其看起来与众不同。

  此外该车还配备有19英寸运动轮圈和红色刹车卡钳,这在同级别中难得一见。尾部夸张的车底扩散器和双边共两出排气,则突出性能钢炮的设定。

新款标致308

新款标致308 GTi

  相比于微调的外观,新款308家族并没有针对内饰进行修改,依然保持着目前“唯我座舱”的设计理念,同时新款标致308 GTi采用了红色缝线内饰,看起来更有激情。

  动力方面,海外新款308搭载新开发的1.6T BlueHDi柴油发动机,最大功率130马力,与之匹配的是与爱信合作开发的8速自动变速箱和6速手动变速箱。汽油机方面,新车仍然提供1.2T PureTech发动机,最大功率130马力。高性能的新款308 GTi则搭载一台270马力的1.6T汽油发动机,其0-100km/h加速时间将在6秒以内。

分享到: 更多

关键字: 新款 标致 GT GTi 采用了

还能输入150
 
反馈意见
8618