约合人民币21万起 曝全新CR-V台湾预售价

  • 2017-06-01 22:36
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据悉,新一代本田CR-V已经在台湾投产,计划7月1日在台湾地区上市,全系搭载1.5T引擎,仅推出3款车型,预售价94-120万新台币,折合人民币21-27万。(本文配图为美版新一代CR-V)此外,东风本田版全新CR-V也将于下半年内上市,除1.5T动力外预计还将推出混动车型。

  作为换代车型,CR-V外观改动并不算太大,而是在现款CR-V的基础上更换上最新的家族脸谱。新CR-V采用了更窄的A柱以减少驾驶员的盲区,车头更多锋利的线条使得令CR-V的外观多了几分硬派SUV的气息。车尾,单调的竖条式尾灯变成“L”型,尾灯下方凹陷进去的设计与车头锋利的线条相呼应。

  新CR-V方向盘与思域同款,仪表盘也跟思域一样升级为中间液晶仪表盘+左右两个机械仪表盘。换挡杆依旧是跟MPV一样设置在中控台上,节省了不少空间。座舱内部最大科技升级是配备了Honda CONNECT智导互联系统,可以通过车载单元与云端实时互联,根据实际的交通状况提供包括新车路线推荐、预测到达实际等精确导航服务。

  此外,Apple Carplay和Android Auto这两大系统手机映射功能也同样出现在新CR-V上,简单来说就是可以在中控屏幕同步显示手机屏幕内容。安全方面,新CR-V配备HONDA SENSING安全超感系统,整合了LDW车道偏离提醒系统、FCW前方预碰撞警示系统、ACC自适应巡航系统、LKAS车道保持辅助系统等。

  第五代CR-V具有全新开发的车体和底盘,在离地间隙相较之前代车型更高的同时,重心、滚转中心相对前代车型更低。新车在台湾市场仅提供1.5T引擎,最大动力输出141kW(192Ps),峰值扭矩243牛·米,传动匹配CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: CR-V 系统 车型 1.5T 新车

还能输入150
 
反馈意见
8338