未来国产引入 现代全新小型SUV即将首发

  • 2017-05-31 20:13
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,现代官方正式宣布旗下全新小型SUV--KONA车型将于今年6月13日全球首发,随后将于今年9月举办的法兰克福车展正式公开亮相,预计新车最快将在今年年底上市销售。据之前报道,该车型还将通过北京现代引进国内,并交由北京现代重庆工厂进行生产。

  从之前曝光的实车照以及预告图来看,新车采用现代全新家族式进气格栅和分体式大灯,灯组内部为LED光源。新车侧面线条流畅,车尾稍稍上扬,整体造型较为紧凑。此外,新车还配备有五辐式铝合金轮圈,前后轮眉和底部包围采用黑色元素装饰,跨界风格更加明显。尾部方面采用了细长形的尾灯,内部同样为LED光源,与头灯组相呼应。

  动力发面,这台全新小型SUV有望沿用全新现代i30动力配置,包括1.0T三缸汽油发动机、1.4T四缸汽油发动机以及至少两种不同调校的1.6T柴油发动机。而未来引入国内版本预计将以1.4T以及1.6L为主打动力,同样作为小型SUV,现代KONA定位将略低于ix25。

  现代KONA与起亚Stonic将采用相同平台打造,是现代起亚集团两大品牌双车战略的最新作品。而起亚Stonic将采用更偏向传统设计语言,现代集团试图通过差异化的设计风格为这两款新车寻求不同偏好的消费群体,新车上市后的竞争对手也将指向日产JUKE、本田缤智以及马自达CX-3等小型SUV。

分享到: 更多

关键字: 现代 新车 采用 小型 全新

还能输入150
 
反馈意见
8608