有望年底亮相 奔驰G级推两款特别版车型

  • 2017-05-04 23:15
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,有海外媒体曝光了两款奔驰G级特别版车型的照片。它们分别是梅赛德斯-AMG G 65 Exclusive特别版和梅赛德斯-奔驰 G级Designo manufaktur特别版。此外,有消息称,这两款车型将在今年年底亮相。

梅赛德斯-AMG G 65 Exclusive特别版

  外观方面,梅赛德斯-AMG G 65 Exclusive特别版和普通版车型基本保持一致,传承了G级经典的造型,不同之处在于,除传统车型的车身颜色外,梅赛德斯-AMG G 65 Exclusive特别版还新增了灰色哑光车身,并配备有21英寸的双五幅式磨砂轮圈,运动感十足,同时,买家也可以根据需求选配21英寸黑色轮圈。

  内饰方面,新车配备了带有镀铬边缘的筒状仪表盘、中央7寸液晶屏和COMAND控制系统。此外,新车采用了真皮包裹的双色调内饰搭配,消费者可以在几种颜色组合中自由组合,新车座椅选取了钻石图案拼接样式,凸显其档次。

  动力方面,新车将搭载一台6.0L V12双涡轮增压发动机,最大功率630马力,最大扭矩高达1000N·m,在AMG Speedshift Plus 7G Tronic 7速变速箱的配合下,该车从0-100km/h的加速时间仅需5.3秒。新车预计售价为314,100美元(约216.57万元)。

梅赛德斯-奔驰 G级Designo manufaktur特别版

  据了解,梅赛德斯-奔驰 G级Designo manufaktur特别版将基于奔驰G350d和G500进行打造,新车外观依旧保持了传统的G级经典造型,采用经典的红黑色调搭配,内饰方面,两车换挡杆样式略有不同。预计这两款车型将在今年晚些时候亮相。

分享到: 更多

关键字: 特别 新车 车型 奔驰 Exclusive

还能输入150
 
反馈意见
8408