限量120台/面向日本 奔驰CLA推星球大战版

  • 2017-05-16 18:48
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,奔驰官方发布了一组奔驰CLA 180星球大战限量版车型的官方图片。新车的诞生是为了纪念《星球大战》这部系列电影推出40周年(1977年首次上映)。据了解,该车限量发售120辆,并且将仅针对日本市场上市销售。

  从图片来看,奔驰CLA 180星球大战特别版将推出黑色涂装和白色涂装两款新车,各60辆,分别对应着《星球大战》电影中的黑武士和暴风兵的角色。同时,打开新车车门后还拥有“STAR WARS”的迎宾灯设计,看起来不但十分炫酷,而且也展现了其独特的车型定位。

  走进车内,奔驰CLA 180星球大战限量版与普通车型布局基本保持相同,不过全新的运动座椅搭配缝线处理在一定程度上提升了新车的车内运动感。

  动力方面,这款限量版新车将搭载一台1.6T发动机,最大功率为122马力,峰值扭矩为200牛·米,传动匹配7速双离合变速箱,与普通版180车型在动力上保持一致。据悉,这款新车在日本的售价为5,040,000日元,约合30.99万元人民币。

分享到: 更多

关键字: 新车 星球大战 限量 奔驰 车型

还能输入150
 
反馈意见
8648