新款斯巴鲁傲虎官图发布 内外都有升级

  • 2017-04-07 21:45
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,斯巴鲁正式发布了新款傲虎的官图,新车将于今年纽约车展正式发布,并于夏季在海外正式上市

新款斯巴鲁傲虎官图发布 内外都有升级

新款斯巴鲁傲虎官图发布 内外都有升级 新款斯巴鲁傲虎官图发布 内外都有升级

  新款斯巴鲁傲虎针对前大灯组合和前保险杠造型进行了重新设计,前大灯组造型更加犀利的同时采用了LED光源,同时单镀铬条幅设计的前进气格栅看起来也更加精致,同时标志性的黑色包围和尺寸更大的雾灯突出了新车SUV的气息。

新款斯巴鲁傲虎官图发布 内外都有升级

  内饰方面,新款傲虎选用了更多的软质材质内饰,低配车型的6.2英寸中控显示屏升级为6.5英寸,高配车型则配备全新的8英寸显示屏,同时在后排新增两个USB接口。此外,官方透露新车还针对前排升级为隔音玻璃,并重新设计外后视镜从而减小风噪。

新款斯巴鲁傲虎官图发布 内外都有升级

  动力方面,新款傲虎并没有针对动力进行调整,在北美市场依然搭载2.5L和3.6L发动机,最大功率分别为175马力和256马力。传动方面与发动机匹配的将是CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 同时 新款 新车 针对 设计

还能输入150
 
反馈意见
8406