2017日内瓦车展探馆:三菱Eclipse Cross

  • 2017-03-05 21:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]2017日内瓦车展即将正式拉开帷幕,相信很多三菱汽车的粉丝会期待全新SUV车型Eclipse Cross,我们在探馆中则提前拍摄到了这款车的实车。

  Eclipse Cross的前脸采用了三菱家族式的设计,使用了LED光源,线条也十分凌厉,具有很强的辨识度,也营造出一些硬派的风格。在侧面,新车的线条前低后高,呈现出奔跑的姿态,车窗轮廓也有棱有角。

  新车先期提供1.5T涡轮增压汽油发动机和2.2T涡轮增压柴油发动机可选,但具体动力参数三菱并没有透露,与发动机匹配的分别是模拟8挡CVT变速箱(汽油机)和8速自动变速箱(柴油机)。此外作为一款三菱SUV,四驱系统是必不可少的,新车将使用一套全新的电子控制四驱系统。

分享到: 更多

关键字: 三菱 新车 发动机 SUV 全新

还能输入150
 
反馈意见
8697