哈弗H7L红标版申报图曝光 车身加长195mm

  • 2017-01-12 17:31
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]通过相关渠道获得了哈弗H7L红标版车型的申报信息,新车外观与已上市的哈弗H7红标版基本一致,车身长度增加了195mm,搭载一台2.0T涡轮增压发动机。

(哈弗H7L红标版)

(哈弗H7 红标版)

(哈弗H7L 蓝标版)

(哈弗H7L 红标版)

(哈弗H7 红标版)

(哈弗H7L 蓝标版)

  从申报图可以看到,哈弗H7L红标版和已上市的哈弗H7红标版外观基本一致,车身尺寸明显加长,同时,将采用7座布局。哈弗H7L红标版的车身长宽高分别为4910/1925/1785mm,轴距为2850mm,和哈弗H7L 蓝标版一致。

  哈弗H7L红标版根据配置不同,将配备有天窗、不同样式轮圈、ESP车身稳定系统等。动力方面,哈弗H7L红标版将继续搭载2.0T发动机,最大输出功率170千瓦,峰值扭矩355牛米,传动系统方面,匹配6速双离合变速箱。

分享到: 更多

关键字: 哈弗 H7L H7 车身 一致

还能输入150
 
反馈意见
8406