本田推出思域Type R Black Edition特别版

  • 2017-01-11 17:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]本田将推出思域Type R Black Edition,这是一款特别版车型,将于3月在英国上市销售,且限量推出100台,售价32300英镑(约272237元)。

  特别版与普通车型并没有太大差别,这款特别版车身采用黑色涂装,前后保险杠采用红色饰条点缀,且车尾扰流板两侧的支架也采用红色喷涂,整车战斗气息非常浓厚。

  内饰方面,特别版采用黑色为主色调,并采用红色装饰点缀,彰显着其特别版的身份。

  动力方面,特别版将仍旧搭载现款Type R的2.0T 直列四缸涡轮增压发动机,作为参考,现款Type R最大输出功率为231千瓦,峰值扭矩为400牛米,特别版搭载的这款发动机将经过调校,动力性能会更加突出。

  本田思域Type R Black Edition将于3月在英国上市销售,限量推出100台。据悉,全新一代Type R目前在量产前最终的路试阶段,新车将于日内瓦车展亮相,今年下半年上市,我们将会继续跟进。

分享到: 更多

关键字: 特别 Type 采用 将于 上市

还能输入150
 
反馈意见
8643