全新悦动3月中下旬上市 搭载1.6L发动机

  • 2017-01-11 17:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]北京现代全新悦动于2016广州车展正式首发,新车将于今年3月中下旬左右正式上市,未来竞争对手主要为福特福睿斯、雪佛兰科沃兹、本田锋范等合资入门紧凑型车。全新悦动与同门兄弟领动的目标消费人群将有所差异,车型配置方面更贴近家庭用户的需求。

  全新悦动延续了现代家族式设计风格,六边形前进气格栅尺寸更大,格栅两侧的镀铬条延伸至前雾灯区,视觉效果十分独特。前大灯组造型简洁锐利,前脸整体给人感觉相比老款更为年轻动感。尾部方面,新车造型借鉴了悦纳的设计,车尾采用了微微上翘式的扰流设计,尾灯线条简洁平直,整体风格比较干练。

  官方目前还未公布全新悦动的内饰信息,新车将配备类似于领动的后备厢智能开启功能,座椅加热、倒车影像、支持苹果CarPlay和CarLife的多媒体系统等功能也将悉数出现在新车上。动力方面,新车将搭载与悦纳相同的1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为90千瓦(123马力),传动系统方面,匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

分享到: 更多

关键字: 新车 全新 方面 设计 系统

还能输入150
 
反馈意见
8694