或搭载奔驰动力总成 北京BJ90实车曝光

  • 2017-01-11 17:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们通过相关渠道获得了北京BJ90的实车图。新车基于现款GL级底盘打造而来,同时,还将搭载奔驰的3.0T和4.0T两款发动机,新车有望在2017年上市

  从曝光的谍照来看,新车整体造型十分硬朗气派,前脸采用了北京BJ系列SUV车型的家族式设计元素,前格栅以及前保险杠处采用镀铬条装饰,搭配较大的前大灯,前脸显得十分大气。

  车身尺寸方面,新车长宽高为5171mm*1995mm*1860mm,轴距达到3100mm。从车身侧面来看,尽管有着超过3米的轴距,得益于5171mm的车长,该车侧面显得并不臃肿,立体的腰线使得该车侧面看起来更有力量感。侧窗下沿还有一条并不完全平直的镀铬装饰条,从外后视镜延伸至后风挡下部。

  车尾方面,新车尾部造型饱满,尾灯采用了竖状设计,并采用了粗壮的镀铬饰条连接。新车后保险杠同样经过了镀铬处理,排气采用了双边共两出的扁口设计,显得十分稳重。

  新车内饰还能看到GL级的设计元素,如中控台整体造型、大灯控制旋钮以及中央手扶箱附近的功能控制区等等,但该车配备了更大尺寸的中控显示屏以及全新的带有北汽LOGO的三辐式多功能方向盘。

  动力方面,北京BJ90将搭载奔驰提供的3.0T和4.0T两款发动机,3.0T发动机最大功率为180千瓦(245马力),4.0T发动机最大输出功率为310千瓦(422马力),并配备有四驱系统。

分享到: 更多

关键字: 新车 采用了 发动机 设计 以及

还能输入150
 
反馈意见
8501