2017北美车展:新一代美版凯美瑞亮相

  • 2017-01-10 23:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]1月9日,2017北美车展正式拉开帷幕,在本届车展上丰田正式发布了新一代美版凯美瑞车型。作为一款换代车型,新车采用了全面重新设计的外观及内饰,并且基于丰田最新的TNGA全球化平台打造。另外,新车还提供了包括混合动力系统在内的多种动力供选。

  外观方面,新一代美版凯美瑞的车头采用了类似于雷克萨斯纺锤形设计语言的设计,新样式的前进气格栅与锐利的前大灯组共同构成V字形,搭配大尺寸的梯形下部进气口,以及保险杠两侧略显夸张的气孔设计,使得新车更加时尚。新车细分为两种前脸造型,其中尾标为XSE的车型搭配的是网状式中网(普通车型),而尾标为XLE的车型(混合动力车型)则采用了多横幅式的下进气格栅。

  车尾部分,新一代美版凯美瑞采用了全新样式的LED尾灯组,轮廓细长,内部灯带线条非常流畅,点亮效果十分引人注目。新一代凯美瑞还配备有小型后扰流板,采用双边共四出式排气,并搭配了19英寸的银黑双色铝合金轮圈,大幅提升了档次感和运动感。

  内饰方面,新一代美版凯美瑞相比现款车型同样更加年轻化。中控台的线条更加流畅飘逸,中央控制区呈现出不规则的造型。方向盘仍为惯用的三辐式设计,细节之处有所调整。

  新一代美版凯美瑞提供2.5L+8AT及2.5L混合动力两种动力总成,二者共同搭载的Dynamic Force 2.5L自然吸气机型是丰田于2016年12月发布的最新产品,其最高热效率高达41%(在2.5L非混动车型上为40%)。

分享到: 更多

关键字: 车型 新一代 设计 新车 版凯美

还能输入150
 
反馈意见
8725