Stelvio同平台 曝全新Jeep大切诺基信息

  • 2017-01-10 22:32
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]在2017北美车展上,菲亚特·克莱斯勒的CEO Sergio Marchionne表示,全新Jeep大切诺基将有望基于阿尔法·罗密欧Stelvio的Giorgio平台打造。

图为2017款Jeep 大切诺基

  Sergio Marchionne表示,与阿尔法·罗密欧Stelvio同平台打造对于大切诺基来说是具有历史性的。现款大切诺基并不会很快退出市场,其新款高配车型也正在研发中。

  据悉,大切诺基Trackhawk车型将搭载道奇Charger Hellcat的同款6.2T V8发动机,作为参考,其最大输出功率为527千瓦,峰值扭矩为880牛米,而对于大切诺基Trackhawk是否会采用这一动力调校,目前还未确定。

  据悉,全新Jeep大切诺基将于明年或后年上市,我们将会继续跟进。

分享到: 更多

关键字: 切诺基 Jeep 打造 Trackhawk 平台

还能输入150
 
反馈意见
8731