搭载1.5T发动机 长安睿行Q50申报图曝光

  • 2017-01-10 22:32
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们通过相关渠道获得了长安轻型车全新MPV--睿行Q50的申报图,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机。

  新车前脸采用六边形格栅设计,中央为三横幅镀铬饰条,显得较为年轻。大灯采用了远近光分体式设计,造型较为犀利。车身侧面线条十分简洁,车身尺寸方面,新车长宽高为4720×1770×1855(不含行李架)/1885(含行李架),搭配的轮毂有205/60 R16、205/55 R17两种规格。该车尾部还采用了双边共两出排气布局,搭配银色护板显得比较时尚。

  动力部分,睿行Q50搭载一款型号为4G15T的1.5T涡轮增压发动机,该发动机或与现款睿行S50搭载的发动机相同,最大输出功率为110千瓦。长安轻型车旗下产品均为商用车型,目前有神骐T系列轻卡、神骐F系列皮卡、睿行S系列MPV与睿行M系列轻客,睿行Q50的推出,进一步完善其品牌的产品布局。

相关文章

分享到: 更多

关键字: 发动机 新车 睿行 系列 Q50

还能输入150
 
反馈意见
8583