2017北美车展:美版大众新款Tiguan发布

  • 2017-01-09 22:19
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]在2017北美车展上,大众推出新款Tiguan,这是一款长轴距版车型,仅在美国上市。长轴距版可选装第三排座椅,且新款Tiguan在美国市场仅推出长轴距版车型,新车将在今年上市销售。

  新款大众Tiguan将只在美国推出长轴距版车型,且仍旧命名为“Tiguan”,长轴距版较其他市场推出的五座车型车身长111mm,较现款Tiguan长271mm,后备厢容量增加了57%。

  内饰方面,长轴距版车型与欧版Tiguan基本上保持一致,新车车内配备大众数字座舱。大众表示,前驱车型将采用七座布局,四驱车型可选装第三排座椅。

  动力方面,长轴距版将搭载大众2.0L直列四缸涡轮增压发动机,经调校后,最大输出功率为137千瓦,峰值扭矩为299牛米,匹配8速自动变速箱。新车提供4Motion全时四驱系统可供选装,并配备主动巡航控制系统和前端辅助系统,后者有行人监测的功能。

  大众新款Tiguan长轴距版将于今年上市,售价将于上市前夕公布。

分享到: 更多

关键字: Tiguan 车型 大众 上市 推出

还能输入150
 
反馈意见
8617