2017北美车展:日产逍客北美版正式发布

  • 2017-01-09 22:19
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日产正式发布了ROGUE SPORT车型,即逍客北美版。未来,该车将以进口方式在北美地区销售。

配图为北美版逍客官图

  新车外观与国内在售的逍客车型基本一致,前保险杠的进气口面积更大,黑色塑料件包裹使得前脸显得十分大气。该车前雾灯为圆形设计,并非是国内版本的条状设计。新车还有19英寸轮圈供选择。

  新车尾部造型和国内版车型基本一致,尾灯组内的LED光源结构采用了全新设计,视觉效果更为动感精致。

  新车内饰采用了日产家族式设计风格,三辐式平底方向盘增加了几分运动感。新车还配备了自动空调、360度全景影像、并线辅助等配置。

  动力方面,新车搭载一台2.0L自然吸气发动机,最大输出功率为105千瓦,峰值扭矩199牛米,匹配带有ECO模式的CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 新车 设计 车型 国内 一致

还能输入150
 
反馈意见
8583