2017北美车展:全新宝马6系敞篷版发布

  • 2017-01-09 22:10
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]1月9日,2017北美车展正式拉开帷幕,在本届车展上宝马发布了新款6系敞篷版车型。新车相比现款车型仅在外观方面小幅修改,并针对M Sport运动选装包进行了升级。据悉,新款6系将在2017年初正式在美国市场销售。

  新款6系仍提供双门轿跑车、Convertible(敞篷版)和Gran Coupe(四门轿跑版)三款车身结构。宝马将为新款6系全系车型提供升级后的M Sport运动选装包,包括20英寸M双色铝合金轮圈、较低扁平比的运动化轮胎、碳纤维内饰等。

  外观方面,新款6系最明显的变化在于新增了一款“超音速金属蓝”的车漆,在个性定制目录中,宝马还为用户提供了更多车漆、高端真皮内饰以及敞篷版的顶棚材质选择。

  动力方面,新款6系将沿用现款车型的动力配备,其中640i和640i xDrive采用3.0T直列六缸发动机,最大功率320马力;而650i和650i xDrive搭载一台4.4T V8发动机,最大功率450马力。传动方面,与发动机匹配的均为8速自动变速箱。

分享到: 更多

关键字: 新款 车型 方面 运动 敞篷

还能输入150
 
反馈意见
8608