售价17.99-26.79万元 2017款思铂睿上市

  • 2017-01-05 20:33
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]1月5日,思铂睿·锐混动和2017款思铂睿正式上市,售价区间为17.99-26.79万元。思铂睿·锐混动搭载了一套和雅阁混动版完全相同的i-MMD双电机混合动力系统,官方公布的油耗为4.2L/100km。

2017款思铂睿 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L CVT经典版 17.99
2.0L CVT舒适版 19.99
2.4L 双离合豪华版 22.99
2.4L 双离合Si 26.79
2.0L 锐混动 净驰版 24.99
2.0L 锐混动 净致版 26.59

  此次推出的2017款思铂睿亮点在于推出了混动版车型,其中,思铂睿·锐混动和目前在售的普通版车型外观基本一致,整体造型以运动为主。

  和一般新能源车型类似,思铂睿·锐混动前脸增加了蓝色装饰条点缀,以彰显其混动车型身份。同时,该车前翼子板还增加了“HYBRID”标识。部分车型还配备了全LED大灯,视觉效果和科技感都有明显提升,而低配车型远光灯仍采用的是卤素光源。

  思铂睿·锐混动尾灯采用的是LED光源,尾部整体造型延续了运动风格。单边单出的镀铬排气增加了几分精致感。

  新车内饰整体格局和普通版车型一致,混动版车型还有棕色座椅以及仿碳纤维饰板,以强调该车的运动定位。值得一提的是,思铂睿·锐混动采用了电子换挡机构,显得更有科技感。

  思铂睿锐·混动在行驶过程中,仪表盘和中控触摸屏能反映出这是一款混动车型,仪表盘采用了彩色显示,中控显示屏还能显示混动系统的工作过程。

  动力方面,思铂睿锐·混动采用的是本田全新的i-MMD双电机混合动力系统,动力总成与雅阁混动版一致,2.0L阿特金森循环自然吸气发动机和双电动机组成的混动系统根据负载和使用条件的不同,可在纯电动、混合动力和发动机直驱三种模式之间流畅切换。

  编辑总结:

  相比凯美瑞、君威等竞争对手,混动版思铂睿的综合油耗是同级中最低的,产品整体也没有明显的劣势。从产品力方面来看,该车的综合竞争力并不弱。从售价方面来看,思铂睿锐·混动的压力不小,其售价和中级车霸主大众帕萨特、迈腾等车型有着重合,其运动定位也使得用户范围有一定程度的缩减,因此市场压力十分严峻。但对于追求个性和运动的年轻消费者来说,这样的小众和强调运动也正是需要的。2017款思铂睿的市场表现如何,我们将会继续关注。

分享到: 更多

关键字: 车型 运动 动力 售价 2.0L

还能输入150
 
反馈意见
8406