日内瓦车展亮相 全新起亚Picanto官图曝光

  • 2017-01-04 19:39
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]从相关渠道获悉,全新起亚Picanto官图于近日曝光,新车将于3月日内瓦车展亮相。

  外观方面,全新Picanto采用虎啸式格栅设计,格栅边框使用镀铬处理,并与前大灯相连,U型LED日间行车灯加上大灯组上下方的装饰铬条,显得前脸非常有气势。保险杠上方采用大嘴式进气口设计,给整车增添了几分动感。据悉,新车车身整体长度与现款保持一致,但轴距增长了15mm,因此车内空间和后备箱容量有所增加。

全新Picanto预告图

  内饰方面,全新Picanto采用全新的设计,两个圆形的仪表板中间配备一块数字显示屏,中控台上方设置了一块大尺寸触摸屏,信息娱乐系统兼容了Apple Car Play和Android Auto连接功能。

  动力方面,入门车型将搭载自然吸气式发动机,中高配车型将搭载1.0L三缸涡轮增压发动机,经过不同的调校,最大输出功率为74千瓦和89千瓦。传动系统方面,新车标配手动变速箱,并提供自动变速箱可供选择。

  全新起亚Picanto将于今年3月日内瓦车展亮相,同年下半年开始上市销售。

分享到: 更多

关键字: 全新 Picanto 方面 新车 设计

还能输入150
 
反馈意见
8557