2017年2月上市 荣威i6车型最新消息

  • 2017-01-03 20:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]在2016广州车展上,荣威正式发布了550的换代车型——荣威i6。日前,我们从相关渠道获悉,荣威i6车型将于今年2月上市

  外观方面,荣威i6的前脸采用了荣威全新家族式设计,进气格栅尺寸则有所增加,新车整体造型十分时尚动感。格栅和前大灯融为一体,前保险杠两侧的镀铬装饰提升了该车前脸的精致感。新车尾部造型也较为简洁,镀铬条贯穿两侧尾灯,突出了尾部的层次感。同时,该车还采用了双边共两出的排气布局,样式较为大气高档。车身尺寸方面,荣威i6的长宽高为4671/1835/1464mm,轴距达到2715mm。

  荣威i6的内饰设计延续了此前荣威RX5的风格,秉承了大气、开阔和舒朗的设计主线,主打的棕黑相间配色十分显档次,符合时下的潮流设计。在内饰的材质和做工上,荣威i6丝毫不逊于RX5,顶部均为软性搪塑工艺,而下方则是皮革包裹,内饰质感十分棒。

  动力方面,荣威i6搭载1.0T三缸和1.5T四缸两种动力,1.5T发动机最大输出功率124千瓦,峰值扭矩为250牛米。未来荣威还将推出搭载三缸1.0T并匹配电动机的ei6车型。

分享到: 更多

关键字: i6 荣威 设计 方面 十分

还能输入150
 
反馈意见
8408