福特全新自动驾驶车官图 2017年1月亮相

  • 2016-12-29 18:59
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们了解到,福特官方正式发布了第二代福特蒙迪欧混动版自动驾驶车的官图,新车将在1月份开幕的美国CES消费电子展上亮相。

第二代蒙迪欧混动版自动驾驶汽车

  “第二代”并非指的是蒙迪欧的换代车型,而是指该车搭载的是福特最新的自动驾驶系统。距离福特规划的2021年正式进军自动驾驶汽车市场这一目标越来越近,目前,福特正在加速研发自动驾驶技术。

第一代蒙迪欧混动版自动驾驶汽车

  官方称,第二代蒙迪欧混动版自动驾驶汽车搭载的计算机拥有更强的处理能力。相比上一代车型,新车传感器、雷达、摄像头等设备都有所调整。其车身上取消了此前自动驾驶汽车车顶上的横梁支架以及四个雷达。全新一代车型在A柱上增加了两个支柱,将部分设备和车顶行李架等进行融合,使得测试车更为美观,接近正式量产车的造型。

分享到: 更多

关键字: 自动 驾驶 蒙迪欧 福特 汽车

还能输入150
 
反馈意见
8695