东风猛士民用版谍照曝光 外观设计粗犷

  • 2016-12-29 18:38
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]我们获得了疑似东风猛士民用版的最新谍照,该车拥有粗犷的外观设计,离地间隙相比普通城市SUV更大。

东风HUV概念车

  东风曾在2012年的北京车展发布了一款HUV概念车,从谍照可以看到,该车整体外观造型和概念车有几分相似,方方正正的轮廓使得该车看起来很有力量感,粗壮的保险杠和硬朗的线条,凸显了其硬派属性。测试车发动机舱盖上还设置了进气口,前风挡玻璃接近于垂直。

  该车后风挡倾斜角度较大,同时,该车还采用了外挂式备胎,尾灯疑似采用了LED光源,后保险杠延续了粗壮的设计风格。

  该车内饰采用了深色的主题设计,并且还采用大量的银色装饰点缀,整体风格并不显得太单调。该车的机械式手刹造型比较个性,空调出风口等采用了银色装饰包裹。从谍照可以看到,该车配备了皮质座椅、多功能方向盘、中控台大尺寸显示屏等配置。该车的动力信息目前官方并未公布,从谍照可以看到,该车配备的是手动变速箱。

分享到: 更多

关键字: 采用了 概念车 可以 东风 看到

还能输入150
 
反馈意见
8408