昌河汽车新车规划曝光 七座SUV/小型车

  • 2016-12-29 18:38
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从相关渠道获悉,昌河汽车计划未来推出一款全新七座SUV,内部代号为F41S,同时,还有一款小型车在研发中,内部代号为F4B。

  北汽昌河九江工厂整体规划产能为30万辆/年,发动机60万台。一期产能目标汽车10万辆,包括昌河铃木利亚纳A6、昌河M70、福瑞达系列等车型;发动机15万台,主要有1.2L和1.4L VVT自然吸气发动机,同时,还有正在研发中的N100/N130发动机。

F41S

F4B

  该工厂未来还将推出一款全新七座SUV,定位于中型SUV,车身长度达4.72米,轴距达到2.8米。动力方面,该车将搭载一台1.8L发动机。目前还有一款小型车在研发中,该车将会借鉴北斗星规整的厢式外观设计,内部空间更为宽敞,该车车身长度将达到3.924米,轴距为2.51米。动力方面,新车将搭载由铃木技术支持的1.4L发动机。

  北汽昌河N系列直喷增压发动机项目于2015年1月启动,由昌河汽车与英国里卡多公司联合设计开发。目前在研的直喷增压发动机N100和N130样机(预计为1.0T和1.3T发动机)均已成功点火,未来将尽快实现N系列发动机样机向产品的转换。

分享到: 更多

关键字: 发动机 SUV 系列 内部 汽车

还能输入150
 
反馈意见
8725