现代i30两厢版正式投产 售价22900欧元起

  • 2016-12-20 17:40
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,我们从相关渠道获悉,现代全新i30两厢版已正式在捷克诺索维希工厂投产,新车将于1月抵达经销商处,德国市场售价22900欧元起(约165523元)。

  全新现代i30两厢版定位于紧凑型掀背车,由位于德国的现代汽车欧洲技术中心设计研发。外观方面,新车采用现代家族最新的设计语言,前脸采用六边形网状进气格栅设计,新车还将配备LED大灯和17英寸铝合金轮毂。新一代i30 Intro车型还有七种车身颜色可供选择,如白色、金属铜、摩卡金属棕、幻影棕、星空蓝、银白和金属灰。

  新车内饰造型也延续了现代家族的设计风格,中控设计规整有序,顶部还设置了一款大尺寸显示屏,并且还将搭载触屏信息娱乐系统,同时,还将支持Android Auto和Apple CarPlay互联功能。

  德国市场售价方面,搭载1.0 T-GDI的i30 Intro车型售价为22900欧元(约165523元),高配车型售价为25450欧元(约183871元)。新车还将推出搭载1.4 T-GDI和1.6CRDi发动机的车型,最大输出功率分别为103千瓦和81千瓦。传动系统方面,新车将匹配6速手动变速箱和7速双离合变速箱。

  现代欧洲首席运营官Thomas A. Schmid表示,自2008年以来,前两代i30欧洲总销量超过80万台,而新一代i30两厢版的目标是将前两代的成功延续下来。2017年末,现代还将推出i30 CW休旅车,对于其市场表现,我们将拭目以待。

分享到: 更多

关键字: i30 现代 新车 设计 车型

还能输入150
 
反馈意见
8557