欧宝未来新车计划曝光 多款车型面临换代

  • 2016-12-19 18:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,欧宝官方正式公布了其未来新车计划,旗下三款畅销车型:小型SUV—Mokka X(国内为别克昂科拉)、小型车—Corsa和微型车Adam将在2019年左右换代。性能出色的全新英速亚OPC有望在2017年亮相。

欧宝Mokka X

  欧宝Mokka X是欧宝最畅销的车型之一,该车自上市以来总销售量超过67万。新一代欧宝Mokka X将于2019年亮相,将会采用全新设计的外观及内饰,现款车型的1.4T发动机也有望被全新动力取代。

欧宝Corsa

欧宝Adam

  欧宝Corsa定位于小型车,该车主要竞争对手有大众POLO和福特嘉年华等,换代车型或于2019年亮相。新车将会针对外观以及内饰等进行重新设计,动力方面预计也将会有所提升。另外,定位于微型车的Adam也将在2019年左右换代。

英速亚OPC假想图

  全新英速亚OPC为全新英速亚的高性能版,该车基于全新英速亚普通版打造,针对动力方面进行升级,新车将搭载一台四缸涡轮增压发动机,最大功率将超过238千瓦,该车有望于2017年亮相。(消息来源:motor1)

分享到: 更多

关键字: 欧宝 全新 车型 亮相 新车

还能输入150
 
反馈意见
8408