北汽幻速S6全新车型曝光 搭载2.0T+6AT

  • 2016-12-13 23:43
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从相关渠道获取到幻速S6 2.0T车型的谍照。从图片来看,测试车以现款幻速S6为基础,或主要用于测试2.0T+6AT动力总成。

  由于该测试车辆是为了测试动力总成,所以外观并没有具体的参考意义,从内饰谍照可以看到,该车挡把采用全新样式设计,车窗上粘贴的纸张上有“2.0T+6AT”、“EPB标定”字样,表明新车将采用2.0T+6AT动力总成,并且EPB(电子驻车)功能也有望继续配备。

  动力方面,以北汽绅宝X65作为参考,该车搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率130千瓦,最大扭矩240牛米,传动部分方面,采用的是一台6速手自一体变速箱。至于幻速S6 2.0T车型是否将采用相同的动力总成,我们将会继续关注。

分享到: 更多

关键字: 2.0T 动力 测试 总成 采用

还能输入150
 
反馈意见
8408