基于C1XX平台打造 雪佛兰全新大型SUV谍照

  • 2016-12-08 23:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,我们通过相关渠道获得了雪佛兰全新大型SUV谍照,目前官方还未公布该车型具体名称。预计该车定位将高于雪佛兰Equinox(探界者)。有消息称,这款新车型或将命名为“Blazer”,雪佛兰有可能重新复活这个在2000年后便结束的车系。

  从谍照可以看到,这款车型的整体造型和2017款GMC ACADIA基本一致。同时,谍照还展示了该车的一些具体细节,如A柱和后视镜造型,以及其粗壮的C柱,这些外形特点和ACADIA有着高度的相似。另外,还可隐约看到该车的前格栅样式有着雪佛兰的家族特点,前大灯造型和Equinox(探界者)比较相似。

  预计该车将采用C1XX平台打造,目前通用的GMC ACADIA、凯迪拉克XT5和别克昂科雷都是基于该平台生产。动力方面,该车或将搭载一台3.6升V6发动机,匹配9速自动变速器。

  该车或许会在2017年初底特律的北美车展发布,正式上市时间预计在2018年,关于该车型的更多消息,我们也将会继续关注。

分享到: 更多

关键字: 雪佛兰 车型 ACADIA 预计 造型

还能输入150
 
反馈意见
8697