售7.99-13.49万元 一汽-大众新款捷达上市

  • 2016-12-12 19:48
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]2016年12月7日,一汽-大众官方宣布旗下新款捷达正式上市,新车推出3款动力,共计9款车型,售价区间为7.99-13.49万元。新车采用大众家族最新的前脸设计,并增加了一款1.5L动力供消费者选择,其上市之后依旧成为一汽-大众旗下最亲民的紧凑型车

新款捷达 指导售价
车型 售价(万元)
1.4L 手动时尚型 7.99
1.4L 手动舒适型 9.19
1.5L 手动时尚型 8.56
1.5L 自动时尚型 9.56
1.5L 手动舒适型 9.76
1.5L 自动舒适型 10.76
1.5L 手动豪华型 10.96
1.5L 自动豪华型 11.96
1.4T 自动运动版(Sportline) 13.49

  外观方面,新款捷达换装了新样式的大灯,大灯轮廓和内部结构都采用了新的设计,增加了LED灯带,前格栅变为网格状的造型,前保险杠则是采用横条式设计,更具层次感。

一汽-大众新款捷正式上市 售7.99-13.49万

一汽-大众新款捷正式上市 售7.99-13.49万

  内饰方面,新车主要是升级了多媒体娱乐系统,换上尺寸更大的液晶显示屏,同时配备有USB、SD卡以及AUX接口。中控台的空调出风口也采用了新的样式,并辅以银色装饰使得整体看来更加精致。

一汽-大众新款捷正式上市 售7.99-13.49万

  动力方面,新款捷达将配备1.4L、1.5L两款自然吸气发动机,其最大输出功率分别为90马力和110马力;新款捷达运动版则会配备1.4T发动机,其最大输出功率为131马力。

领导合影

  捷达在中国曾经叱咤风云过,然而这代车型与那台人们记忆中的车子确实不是一回事(速腾则是正统意义上的继承车型)。当然这也并不妨碍大众用捷达之名推出这样一款更经济,让更多消费者买得起的捷达。这代捷达已在中国市场“摸爬滚打”了三年,这次新款车型也学起了家族中的其他车型,外观向家族风格靠拢,不少零部件也与其他平台车型共用,从而降低成本。而如果降低成本,能带来价格上同步的下探,相信这是大家都喜闻乐见的。

分享到: 更多

关键字: 捷达 1.5L 车型 新款 手动

还能输入150
 
反馈意见
8408