2017年发布 疑似福特全新嘉年华ST谍照

  • 2016-12-05 22:37
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,有国外媒体拍摄到一张疑似福特全新嘉年华ST的路试谍照,新车将在2017年末正式发布,并将于2018年初投入生产。

疑似全新嘉年华ST谍照

  外观方面,新车的伪装度很高,所以我们很难看到新车的具体细节,不过值得注意的是,新车疑似换装了与福克斯RS运动版车型相同的轮圈造型。

  据了解,全新嘉年华ST将延续现款车型推出三门版和五门版,新车将在全新嘉年华的基础上增加大量来自于福克斯RS的设计元素,包括更加运动化的前脸设计、大尺寸轮圈以及更加动感的车身包围等。

福特(进口) 嘉年华(进口) 2017款 Active 福特(进口) 嘉年华(进口) 2017款 Active
配图为全新嘉年华

  动力方面,全新嘉年华ST将沿用现款车型的1.6T发动机,最大功率或将提升至199马力,0-96km/h加速时间有望提升至6.5秒左右。传动方面,新车或将匹配6速手动和6速双离合变速箱。

分享到: 更多

关键字: 新车 嘉年华 全新 ST 车型

还能输入150
 
反馈意见
9038