福特全新嘉年华官图发布 配四种设计风格

  • 2016-11-30 21:44
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据悉,11月30日,福特官方正式发布了全新一代嘉年华的官图,新车根据版本的不同有四种设计样式可供选择。新车将于2017年初正式在海外市场上市

  嘉年华作为福特旗下经典的小型车,这一代已是家族第七代车型。全新嘉年华在外观设计方面延续了经典的两厢造型,大嘴式设计则是福特最新家族设计风格,辨识度很高,前大灯内部还融入了LED日间行车灯。根据版本的不同,前格栅和保险杠造型也有一定的区别,分为普通版、Vignale豪华版、ST-Line运动版以及主打CROSS风格的Active版四种版本,多种版本的设计体现了这款小型车的个性化。

  新车内饰也采用了全新的设计风格,根据版本的不同,还有平底方向盘可供选择,并采用红色缝线装饰,以彰显其运动气质。中控层次分明,8英寸的悬浮式中控屏造型前卫,内饰还采用了镀铬装饰,以提升整体质感,同时,SYNC 3互联系统以及B&O播放声音系统也将配备于新车上。

  新一代嘉年华基于福特B平台打造而来,将针对悬架进行升级,舒适性相比现款车型将有所提升,新车轴距将与现款基本保持一致。动力方面,目前官方还没有公布详细的信息,预计新车将继续搭载三缸1.0T EcoBoost发动机以及1.5T四缸柴油发动机。

分享到: 更多

关键字: 新车 设计 版本 嘉年华 福特

还能输入150
 
反馈意见
9867